您好!
首先我想要感谢您对我这一年来的细心培养和教育,一晃眼这一年过去了,在过一两个月后我将告别小学的学习和生活,在逃去如飞的日子里,我每天依依不舍的看着学校的一树一木,一花一草,看着我可爱的同学们,也看着您,看我们准备毕业考时紧张的表情。
我一定不会忘记您第一次帮我讲解数学题的画面,在那时我还第一次知道有老师是文理都通的,于是在那次以后,我便成了向您问问题的常客,我仔细一算,我问您数学问题的次数大于了问数学张老师还多。
斯大林说过,老师是人类灵魂的工程师。而老师确实就像工程师一样设计施工我们的头脑,更新增强我们的知识和本领。在课堂上,您讲课妙趣横生;在下课时,您对我们和蔼可亲。
您用自己的才华作为动力,鼓起孩子们求知的风帆;您把自己的爱化作阳光,照亮我们心灵的每个角落。
敬爱的老师,没有春的耕耘,哪来稻看十里?没有您的辛劳,哪来明天的栋梁?愿您永远是春的使者,把希望洒向人间!
祝您:身体健康,家庭幸福。