我喜欢的老师作文650字
在我的记忆里,我喜欢的老师很多,但我最喜欢的还是我刚转入星韵学校上二年级时的语文老师——盛老师。
她中等身材,留着一头乌黑的长发,有时扎个马尾辫,有时留着披肩发,看上去很精神很有气质。她时常爱穿浅色的衣服,打扮得总是清爽得体。一双炯炯有神的大眼睛好像会说话,透着光芒,就像在传授我们知识,又像个摄像头关注着我们每位同学,只要哪位同学上课不认真听讲总也逃不过她的眼睛。
盛老师不但课上的好,还很关心我们每一位同学,不管成绩好坏,在她眼里我们都是她的孩子,她都会承担着做妈妈的职责,对大家嘘寒问暖。每逢有同学生日到了,盛老师都会提前为他送上最温暖地祝福。
这就是我喜欢的盛老师。虽然她现在不教我们了,但我会时常想起她,她的一频一笑都深深地留在我的记忆里。