过了一会儿我们就到了,我下车后迅速的跑到大门下,检完票后冲了进去。“哇真美啊!”看着这番情景,我不禁想起了第二课的“那蓝天白云,那绿树红花,那莺歌燕舞,那小桥流水,怎么不叫人陶醉呢?”于是我们继续往前走,突然我看见了一个高空滑索,我很想玩,爸爸给我买了票后,陪同我一起上去了,我穿好装备,工作人员把我一推,我就滑了过去,一声也没惊叫出来。爸爸问我刺不刺激?我说:“一点儿都不刺激,我还可以再来一次。”我们走了许久,还玩了平衡木,飞夺“泸定桥”,参观了国防教育知识馆。但最让我兴奋的是沙滩障碍漂移中的水陆两栖特种车。
我们走着走着,看到了一个像漂移一样的赛道,有好多车。弟弟大声说:“我要玩,我要玩。”我也想玩。于是爸爸买了两张票,我和弟弟戴上安全帽,登上水陆两栖特种车,一人坐一边,还专门请了一个“医护兵”来保护我弱小的弟弟。开始了,伴随着发动机的响声,先是往下猛冲,然后来了一个360度旋转,耳畔响起弟弟的尖叫声,紧接着,经过两座像跷跷板式的铁桥,我的脑海顿时出现了解放军叔叔保护我和弟弟冲出敌人重围的场景,我和弟弟都很兴奋,大声叫喊着,最后我冲进一个小水坑,车像快艇一样溅起很多水花,冲出水坑后,我们重新回到起点,爸爸不停地问我好不好玩,我手舞足蹈地说:“太刺激了!”
时间不早了,我们要回家了,我依依不舍地离开了这里。我很喜欢这里,如果有机会,还有时间,我们还会来的。