西安的小学生们:
你们好!
我们在祖国妈妈的怀抱中共同成长,我们是祖国的花朵,请允许我已一个不知名的朋友来信。我们虽然没有见面,但我们的心是一起的。我先
我的家乡—辽宁阜新,我爱我的故乡,那里充满我小时候的回忆。我的家乡阜新虽然没有北京、上海、天津那样繁华,但我们这里有我们独特的特产,比如手把羊肉,手把羊肉,就是挑选膘肥肉嫩的羊,就地宰,扒皮入锅,放入佐料,进行蒸煮。操作简单明快,只加一小把盐,火候恰如其份,水消失不久,肉熟而不硬,吃起来又鲜又嫩,十分可口,怎么样,想一想就好吃吧,等到你们来这里做客,我就请你们吃。我们还盛产玛瑙,我们的玛瑙还打破了三项吉斯尼记录,我们可是玛瑙之乡呀,如果有机会,我送你们几个小玛瑙,相信你们一定会喜欢的
我在阜新市海州去铁路小学上学,我在五年一班,我爱我的学校,我的学校有许多花草树木,我的学校又漂亮而宽敞的教学楼,我的学校还有红色的塑胶跑道和绿色的草坪,见识是一个美丽的大花园。老师像蜡烛,为我们点亮了知识的道路,却牺牲了自己。
西安的朋友们,让我们共同牵起手,来迎接美好的未来。希望你们能与我们交朋友,希望你们能给我回信,我们要记住,我们是未来,我们要发奋学习,报效祖国!