人人都想有一次变的机会,而我也不例外。
假如我会变,我会变成孙悟空。为人民照福,创照美好的世界。有一次,我在天上游玩,无意中,听到了一声轰隆的巨响,然后,我听着巨响飞去,啊!这一面可悲的场景是多么让人痛心的呀。山崩地裂,房子倒塌了,许多人都被困在了废墟里面,还有许多小孩子成了孤儿。人们不得不背井离乡。地震过去了,尸遍不全球,我就决定拯救这些无辜的人类,我就驾起了筋斗云,打了一个跟头,十万八千里。终于来到远远的天空上。我见到了玉皇大帝和王母娘娘。我把见到的,听到的,都一一说给了他(她)们听,他们听到后十分感动,就派了十万天兵天将,下界去帮助他们。
帮助了他们后,我又驾起了筋斗云朝四周眺望,忽然,我看到了以片芳芜人烟的沙漠,那里寸草不生,没有植物,没有水源,没有任何生命。远远看上去差不多像一片气沉沉的天空。我立刻在次飞上了天上,我一个人偷偷地跑到了王母娘娘的后花园。把那里的树木、花草、河流等等,全部都移下了下界。我就念起了神奇的咒语。它们立刻飞到了沙漠了种下了,那里立刻变成了绿洲。
我还做了很多很多的好是,你做过好事了吗?