中国的桥作文400字
我设想中的未来的桥十分特别,支撑的不是条条横线,而是像足球一般大小的硬石头,这座桥叫做“五彩桥”,因为它分成21个部分,一个部分一米,每隔部分有不同的颜色,在晚上霓虹灯一亮,就会变得更加绚丽多彩!
这座桥不是代表吉祥的,而是代表中国人的另一步阶梯。可是,在桥下有一个“水低探险”可以帮助人们看到水底的真正的模样!在这座桥的旁边刻着,我们中国的一个进步军事,还有中国吉祥物龙,每个图片都是双龙戏珠和鲤鱼跃龙门。
造建这座桥有一个意义,这个意义是让外国游客看到这个五彩桥是我们中国人创造的,也同时展现我们中国的强大!