五年级我的漫画老师作文400字左右
如果要给语文老师画一幅漫画,那她在漫画里一定是这样的,她穿着时鬓的裙子;一张小小的瓜子脸,二双明亮的大眼睛,一幅金色的眼镜,乌黑浓密的头发,嘴唇红红的。
我班的语文老师很认真,而且她一直用奖励的方式在鼓励我们。
有一次我语卷考的不好,老师特地的留给我留了下来,一个一个讲错题的原因是什么。而且在课上的时候老师目不转睛的看着我们,哪怕是有一个不听课的,她都会用眼神去警告他们。
还有一次是我举手在班级里表演《搭石》课文里的老爷爷拿石头,当我表演完时,突然发现全班人都笑了,是因为我演的太搞笑了,而且老师也看到了我表演的认真,就给我了奖励,但是我在心里想虽然我有了老师的奖励,我也不能骄傲。我也从老师的眼神中看出了要加油的目光。
我喜欢我们班里的语文老师,因为她能给我和同学们带来有趣的课,而且她能认真的给我们审题、讲题。这,就是令我们喜爱而认真的语文老师。