在去医院的路上,我内心中有太多的感慨!在我们每个人的内心中都会有一种曾经让你铭刻在心的感动,而对于我来说,这种感动就是父爱!
我的爸爸今年已经六十岁了,尽管他没有让我拥有太多的富有,也没有给我让人羡慕的社会背景,但他却给了我全天下最宝贵的父爱!我是个喜欢加夜班工作的人,以前一直是妈妈早晨很早的起床,打理我的生活起居,但自从妈妈五年前的一次意外车祸离开我们之后,爸爸这个从来不会做饭、也不进厨房的人竟然每天都拿着菜谱学着做起了我爱吃的菜,尽管他的身体也不是特别好,但还是每天都细心的给我做可口的饭菜!真让我这个做女儿的感到有一些内疚!尽管早晨有时不想吃早餐,但看到爸爸做的那么可口的饭菜,这么嘴馋的我怎么可能不吃呢!
不知不觉间车已经到站了,虽然时间还早,但医院的人却已经很多了,排队、挂号,期间我和单位领导请好了假,终于听到叫爸爸的名字了!医生详细地询问了爸爸的病情,做了各项必做的检查,等结果出来后医生诊断爸爸是长期的高压、脑动脉硬化导致的慢性脑缺,需要住院治疗。经过一个疗程的治疗,爸爸终于好了,可以出院了!临出院前,经治医生又叮嘱爸爸出院后一定要坚持服用养清脑颗粒来巩固疗效。
医生介绍说天士力生产的养清脑颗粒是目前治疗慢性脑缺的首选药物,而且是纯中药制剂,毒副作用很小,药理研究证实,养清脑颗粒具有扩张脑管,增加脑流量,改善大脑微循环,增加大脑供供氧;降低管阻力,缓解管痉挛;降低黏度,抑制小板聚集,抗栓形成,镇静镇痛等作用。不仅适合高压、脑动脉硬化引起的头痛、头晕有效,同时也是治疗和预防偏头痛及紧张性头痛的一线用药,而且还可以预防老年痴呆症。听到医生这样详细的介绍,老爸特别安心,回家后天天坚持服用,现在老爸彻底不头痛、头晕了,我这个做女儿的心里别提有多开心了!