关于一个小发明的作文
我从小就有一个愿望,那就是做一位发明家。现在我正在想:假如我已经是一位伟大的发明家了。
假如我是一位发明家,首先会发明一种药物,名字叫做“还魂丹”。听到这个名字,大家一定会想起《西游记》里,太上老君的还魂丹吧!其实这个“还魂丹”和那个“还魂丹”的作用是一样的,也是一种可以让人或任何生灵起回生的药物。
大家都知道,在2008年5月12日下午2点28分的一瞬间,四川汶川地区发生了8。0级的特大地震,正是因为这突如其来可恶的地震,使四川汶川地区那些淳朴的人们失去了自己宝贵的生命。也使我们的国家受到了巨大的人力物力的损失。如果那个时候我已经发明出了“还魂丹”的话,那些四川同胞们就不会离开这个美丽的世界了。
如果在任何灾难到来之前,我已经发明出了“还魂丹”的话,那世界上就没有亡,没有伤心,世界就会变得更加美好!
如果我已经发明出了“还魂丹”的话,那些慈眉善目的老爷爷老奶奶们就永远不会离开我们了。他们就可以永远看着这个美丽的世界,听到小鸟清脆的叫声,呼吸着每天清早的第一口新鲜空气了……
我要从现在开始,好好学习。将来把这个梦想变为现实。假如我是发明家,我一定会造福全世界的!