雾,萦绕在森林的身旁,那种淡淡的乳白,似乎是在诉说着清晨的诗意;每一滴闪烁着的露水都是每一颗星星的泪水,它们初初懂得了感觉,晦涩的眼里夹着对明天的憧憬。这就是青春,朦胧中似乎有些儿清醒,遥远的似乎就在眼前。亮一亮嗓子,在森林的雾水中我们将放歌,不是为了与别人争名争利,而只是为了证明自我,证明我们曾从这里走过。
青春的歌犹如流淌的溪水,哗啦啦的总是一个调,但却又总是想寻找另外的曲调。不知道路在何方,一切都凭感觉,也许东来西往,也许上下腾翻,越是离谱的事就越是青春的方向。青春,那是上天赐予我们的疯狂,在这里,曾经的沉闷,曾经的胆小,乃至曾经的道德底线已不再是雷池,我们的内心充斥着疯狂,任尔狂风暴雨,任尔雷鸣闪电。对于我们的青春而言,它就如饥饿的鸟儿见什么就吃什么,也许吃下去的是毒药,但,却无怨无悔。我们用歌喉来表达着内心的世界,每一个不着调的狂吼;每一个轻轻的低吟;那都是我们对明天的\'向往。渐渐地,我们错过青春,但始终都拥有青春。这就是我们,一群青春的孩子,无所惧怕,但也在无所惧怕中渐渐惧怕。
青春也会如夕阳一样不可预留,但无论哪一天都有夕阳,无论哪一个老人都曾经在青春中歌唱,纵使那样的离奇,那样的荒唐,但,就在青春这张帷幕下,有的人懂了,有的人却糊涂了。懂的人会老去,糊涂的人也会老去,没有什么不同,仅仅是镶在相框里的色彩不同罢了,有的是彩色的;有的是复古色的;有的却还在开心的唱着歌。