有一种声音,让天地为之动容,让风儿为之驻足。它的名字,叫歌。
有一种激情,让荒芜的沙漠一夜间被海浪溅绿,让冰冷的枪弹散落成花瓣纷飞。它的名字,叫梦想。
有一种表情,让冰雪消融,让语言相通,让年龄不再是隔阂,让肤色化为一种,让世界相连,让敌人变成挚友,还有,还有,让天更蓝,阳光更温暖……
这一切一切的名字,都只有一个。它的名字,就叫微笑关于表情的作文6篇关于表情的作文6篇。
轻抬两边的嘴角,如此简单的动作,却改变了世界,击碎了铁墙。友好、包容,太多太多的情感都争先恐后地攀上你的脸庞。
。奥黛丽赫本,那位曾经驻足人间的天使,只因她的回眸,古老的罗马似乎也充满了温情;蒙娜丽莎平静的嘴角,似笑非笑地吸引无数渴望神秘的眼球;苏格拉底智者洞察一切的微笑,像是在寻找世间的真谛,又像是圣贤总被驱逐的无奈以及无限的胸怀与包容。