随着一声发射,我的心随着地球被推动器推动时地球上人民欢呼的声音,我的心无比的震撼和激动。
这是国产影片《流浪地球》。对我深深的震撼!影片的开头。在面对太阳系崩溃的地球即将毁灭。人类表现出前所未有的团结,是的没错,就是团结全人类的全解全地球的团结。所有每一个人其实活的像心一样闪烁,即使他没有他们,没有像刘培强一样牺牲自己推动地球,希望就是一片干渴土地中的一条河,然后责任义务爱与勇气源源不断的供给着这条河。很久以前,刘启从爸爸口中听到最多的一句话便是,只要他抬头就可以看见一棵爸爸的星星在多年不见是父子中出现了隔膜。
慢慢的心中的星星消失了,但最后刘培强牺牲的那一刻,刘俊刘启心中应该会受到了极大的震撼吧,看爸爸就是星星,你抬头看见我像星一样闪烁泪水洇出眼眶,那一刻竟是无言的感动。让刘琦也沙娜想通了一个拯救地球的方法,许许多多的人前仆后继演绎了。拼搏与坚持,每一个努力的人像是一个不可磨灭的印记像星一样闪烁,星河仍旧被留存,因为他曾辉煌过这部电影真正要告诉我们的事,也许人类脆弱的不堪一击,但人类从未放弃过希望爱永远在他们心中。
心仍旧在流浪,但却有什么东西变得不一样了,原来像星星一样闪烁真的可以被人做到!