虽说,“爱美之心,人皆有之”。但是我们不要把重点总是放在一个人外在上。
奥黛丽赫本被认为是自然与美的化身。我想很多人都被他的外表所折服,放在如今,我们也会赞叹她的美丽。但我却更喜欢她的一段话。——女人的魅力不在于外表,真正美丽的折射于一个女人灵魂深处。
再美的美貌,终究有老的那天。可是一副有趣的灵魂,是要经得起时间的考验的。一副有趣的灵魂,能够让人乐于与你交往,发自内心的觉得你非常有趣,因为这样和你交往的朋友,才会更加的真诚。
长的丑,没什么好自卑的。长相是我们没有办法去决定的事情。保持干净的外表,有趣的内心,就够了。
“腹有诗书气自华”。与其想着怎样拯救自己的外表,还不如想着,怎样拯救自己的无知。
有一副美丽的皮囊,不如有一个美丽的灵魂。