班长,我想对你说:身为班干部中的顶头人物,就要处处带好班上的头、处处为班级着想、处处做好老师的左膀右臂;
班长,我想对你说:你是班长,自己首先就要不骄傲、不挑三拣四、关心他人、要和同学友好相处,不为鸡毛蒜皮的小事闹别扭;
班长,我想对你说:你是老师的左膀右臂,更是校长的左膀右臂,你要在每一位学生面前都面带微笑,在他们孤独寂寞时给他一份温暖。
你不知道,其实,好多人都不服你来当班长。都在疑问:班上有这么多的好学生,为什么当班长的是你?
在和同学相处上,你总显得那么骄傲自满,你别忘了古人最爱说的一句话:谦虚使人进步,骄傲使人落后;在学习上,总想抄别人的作业,要记住,只有自己写的,才算自己的作业。
你还不服班上的同学,如果哪位同学背课文背的快,你总会说:“靠”,你应该鼓励鼓励那些同学做的更好才对。
希望你能心甘情愿的接受并改正,相信你能做的更好,也让群众拥护你当班长,对了,别因为一件事影响了学习进度哦!!!