有趣的放风筝600字作文
来到草坪上,已经有这么多人在放风筝了。我望了望天空,哇!这么多风筝,蓝天是一块蓝玉,这些风筝就是“蓝玉”上的图案,我赶紧找了块空地,加入他们的行列中。我们放的是小鸟风筝,我的小鸟风筝是红色的,两只眼睛水汪汪的,十分美丽。我把小鸟风筝轻轻拿起,妈妈拿线在草坪上跑,我看时机一到,用力将绳往上扯,心想:快点儿飞起来吧!风筝不知什么时候翻了一个跟头,飞快地往下跳,一头栽到草坪上。我欢蹦着跑向风筝,朝着妈妈跑过去。蓝天下,我和妈妈开心极了,满头大汗,豆大的水珠从我头上流下来。
我拿着小鸟风筝,它似乎在说:“不要灰心,快把我放飞吧!我不会让你们失望的。”我让妈妈把线放得很长,我又飞快地跑起来,它飞起来了,第二次,小鸟风筝没让我失望,哇!超过“飞机”风筝了,又超过“龙子蛙”风筝了。“成功啦!成功啦!”我高兴地跳了起来。
我看着风筝飞向蓝天,我的心也像风筝一样飞起来了。