有趣的放风筝600字作文
开始放了,正好一阵大风把风筝吹上了天去,我急忙把线放了出去,忽然风筝好想要作势掉下来一样我急的汗流浃背还大声喊妈妈爸爸风筝快要掉下来了快来帮帮我,爸爸妈妈闻言就马上跑来助我一臂之力,妈妈把线拉了一下,风筝马上又飞回蔚蓝的天空—风筝又飞得像刚才一样高了,真是功夫不负有心人,我如实负重的呼出了一口气。最后我竟然把所有线都放掉了。
放风筝竟然这么难—急得我满头大汗,所以我更要“逆水行舟”了!我一定要让风筝飞得更高!更远!真是三百六十五行行行出状元啊!