沙滩作文350字三年级
今天是星期五,在下午的时候,我和爸爸妈妈去舟山的沙滩那儿赶海玩沙。
到了海滩边,人有的在挖沙坑,有的在赶海浪,有的在捡贝壳。我去海边小店买了一个铲子,也跑过去开始在湿沙的地方挖沙洞,我挖了几下,旁边的湿沙像泥浆一样慢慢流向我刚挖的洞里,洞里的泥沙越来越多,不一会洞里填满了泥沙,又变成了平地,我又挖了个洞,可结果又被泥沙给填满了。
我跑到了海水里,我看见爸爸给我拍了张照片。海是湛蓝的,浪花是雪白的,浪头一会大,一会小的涌上来。有时的浪涛很大,大的都扑了我一脸都是水,弄得我哭笑不得,我又尝了点海水,爸爸好奇的问我:“海水是甜的还是咸的?”“咸的”我说,妈妈疑惑不解的问我:真的吗“”真的“我说。我又向海里跑去,我跑过了几波浪,最后来了一大群浪,爸爸着急的说:“快走,涨潮了”可我不听,我一转身,“啪”一击,弄得我浑身都是咸水。
我又跑到干沙的地方,我用铲子在干沙的地方挖了好久,终于挖出了一个大洞,我还在挖,不一会我挖到了一块石头,我把石头挖了出来,让爸爸看,爸爸说:“这块石头好像在流。”爸爸摸了流的地方,越摸越多了,我拿着石头往水里用力一扔,“啪”海面上如喷泉一般。
我心里装着喜盈盈的满足和爸爸妈妈回家了,我手里拿着照片想起了我的童年,赶海玩沙的趣事。我把照片全都珍藏在我的童年趣事的相册里。每一页,都表示我每月的童年趣事。爸爸给我拍了一张照片,我一看哈哈大笑了起来,照片上的我脸上洋溢着快乐往海里跑去。