二年级作文海滩之旅
周末在家里既无聊又无趣。除了看电视,就是睡大觉。而今天我终于度过了一个难忘、开心的周末。
坐在车上望着窗外,听着歌曲,我正在去海滩的路上。窗外面挺立着一棵棵高大挺秀的白杨树,像书中一样,我正望着窗外的白杨树发呆。到底什么时候才到啊,我想立刻去海滩玩,嗯——我还要在海滩上痛痛快快地玩……
我想的一会儿就要变成现实啦。车停了,我和弟弟像刚出笼放生的小鸟一样,打开车门,我以最快的速度奔向海滩“看谁先到。”我对弟弟讲。“好。”弟弟回应。我和弟弟已经把妈妈忘到九霄云外去了。哈哈,到了,每次都是我先到。
我先来的海滩,弟弟紧跟上来。“哇。”我和弟弟异口同声。蔚蓝的天,加上湛蓝的海,海和天之间隔着一条白线,凉爽的海风吹来,那金黄色的沙滩,犹如一粒粒金子铺在滩上。我踩在沙子上,软软的,仿佛用力一踩就会塌下去。我说吧,在车上想象的一定会变成现实。这美丽的景色,论谁都不会不赞不绝口的。
我跑到车上,拿起两个球拍和一个羽毛球,要在海滩上打羽毛球。首先我拿一个球拍,再给弟弟一个,我先发球右手拿着球拍,左手拿着羽毛球扔起球,然后我用力把球往上拍,我拍。球向弟弟飞去,只见弟弟纵身一越,举起球拍,蹦“嘣”一声想响,球飞过来,就这样,我和弟弟在沙滩上打起了羽毛球。妈妈终于来了,他站在一旁观赏着我和弟弟打球。
打球打累了,我坐下来,欣赏着面前这幅“画”。又来到了大海面前,浪花冲着我的脚,海风吹拂着我的头发,我就这样静静地看着面前这幅如仙境一般的风景。
那天我依依不舍地告别了海滩,告别了这场海滩之旅,也告别了周末。