亲爱的朋友,你看见过汹涌澎湃的大海么?你听过千军万马般雄壮的声音么?不过没关系,我今天就带你去旅游一番。
今天下午我召集了一些朋友到海滩来玩。我们刚走进去就看见了汹涌澎湃的大海,海水正在涨潮,我们来的正是时候啊!我们换上雨鞋向大海冲去,一人拿了一根棍子,等到潮水过来的时候,我们支撑住一跳,安然无恙。我们跳过了一个又一个,突然来了个二重的冲击波浪,还没等我们反应过来,裤子就湿透了,我们仰腹大笑!
我们还堆了一座“八达岭长城”, 又在前方挖了好几个水沟,但是我们建造的太远,浪潮也越来越小,水根本就冲不到“八达岭长城”。我们继续挖水沟,使水渠到水沟里,然后加以搅拌,用沙子堆成“雷锋塔”,可潮水竟然退了,我们白费心机了!
突然,我尖叫了一声,原来一只螃蟹把我的脚夹住了,虽然很疼,但看着它可爱的样子,于是我们决定捉螃蟹来养。我们细心地找,在石头堆旁发现了一堆小螃蟹。
“天下没有不散的宴席”夕阳西下我们坐车各回各家了。