今天,阳光明媚,妈妈、爸爸和姐姐等人带着我去海滩游泳,我非常兴奋!
一去到酒店就换上泳衣,戴上泳镜,爸爸、妈妈、姐姐和我一起来到了沙滩,我迫不及待的把鞋子脱掉,等爸爸过来一起跟我一起去冲浪,有些浪大,有些浪小,先是有一个小浪,我感觉兴奋极了,紧接着一个大浪袭来,我脚下一滑,整个人摔进咸咸的海水里,伸出舌头舔舔嘴唇,好咸呀!惊魂未定的我又在几个小浪后继续前进,之后,有一个可怕的巨浪扑向我们,犹如张着盆大口的狮子,把妈妈的眼睛打进了一望无尽的大海里,而我们便水淹没在底下,爸爸迅速将我拉起,而姐姐还在水底被水弄得直打转,爸爸也立即拉起了姐姐和妈妈。
这就是让我又爱又怕的海滩,以后,我们还是会继续投入大海的怀抱的!