教师节感谢老师的作文800字
xx老师:
您好!真想当面对您说谢谢,感谢您的付出,感谢您的平等,感谢您的友善!但由于远在千里,只能借这一张小小的信笺,表达对您的思念。
我知道我算不上您的优秀学生,但我真的是喜欢你的学生之一。在我的老师之中,比较性情中人的就是小方老师您了。您没有老师的架子,只有朋友的真诚。老师你很细心,把一段时间内要解决的问题写的清清楚楚,课上课下与学生交流,还曾几次给我们写信,和我们谈心。我想若不是备考紧张,班里肯定有很多的同学想回信的,好让你知道,我(们很感激你,谢谢你!
我真的庆幸高三能有这么一位平和的英语老师,指导我的学习,给我“享受”特殊的待遇——被点名到白板上写,做练习;课后老师给我改作文,遇到问题严重时,当面纠正我的错误;请教老师做题技巧时,平等的对话,并没有因为我是差生而怎样。特别想说的是,你每次批改作文,写的是笔,用的是心!这次高考我能有116分的成绩,都是您的悉心教导呀。
高三过去了,每天7:00在班里做完形和阅读的那段日子是充实的。现在,我已成为华南师大的一名新大学生了。我制定了大学生活的计划。有很多的挑战在等待我。我对自己说,其他可以没有,但一定要有自信!这份自信是小方老师您给的!
教师节来临之际,祝小方老师身体健康,工作顺利,节日快乐!