那件事使我难以忘怀作文700字
昨天看了一场电影,令我很难以忘怀,今天回想起来还是一样的,电影的名字叫做《自古英雄出少年岳飞》。
开始演了,他的妈妈让岳飞上学校,到了那里,可以考免费生,考免费生开始了,第一项是说说自己的妈妈,岳飞说出了,几天前妈妈长了几个白头发,到现在有几根白头发都说出来了,第二项是练记忆力,看一个图,只能看一次,就要画出来,只有岳飞全部画出来了,还有一项是练习耐力,把手放在发烫的东西上,谁留的最久就可以免费了,一个人把所有人都撞走了,只有岳飞一直躲闪,而且手没有离开那个东西,岳飞一晚上没有睡觉,有尿也忍着,另一个人呢,就是把手绑在上面,然后睡觉,但有尿他就忍不住了,后来成功上学后,岳飞很聪明答对了很多题,后来,他的老师又教岳飞一些武功,后来我就没看了。
在我看的这些里,发现岳飞学习很用心,做一件事也很坚持,他还有很多很多优点,这些优点都值得我们学习。
就算看了只一点点,也很令我难以忘怀。