我们已经过了很多六一了,但是让我最难以忘怀的六一是三年级的六一游园,在学校的环境很漂亮,电子屏上面出现六一快乐这些字,一会换一张图片而且我们学校无论走到哪里都能看到气球,我们有的地方还有蝴蝶结呢!我们我们班的游戏是百发100中,游戏规则是拿六根筷子,其中有几个是敲锣鼓的小木棍,把两个酒瓶放在地上,把这几根木棍挑一根拿在手中,一松手必须木棍掉进酒瓶里才算,每人六次机会投中者得一张奖卷,我对我们班的游戏很感兴趣,我排了很长的对,终于排到了我,我很兴奋,我第一次我没掉到酒瓶里,第二次我瞄准瓶口一松手就掉进了酒瓶里我高兴的去给老师领了一张奖券,我高高兴兴的去换零食了,我又自己跑去操场我找到了哥哥,我对哥哥说:“哥哥,我们去操场玩抽奖吧。”哥哥说:“好的。”我们两个就高高兴兴的去操场玩抽奖了,我在那边排了好长的队,终于到我了,第一关我们先把兵乓球从杯子里吹到另一边,我们再去抽奖。我就抽到了一个奖券,哥哥说:“这个不好玩,我们去别的地方玩吧!”我就答应了哥哥,我的哥哥去给他们老师要了一张奖券我们两个去换好零食后又去玩贴鼻子了,但是我的哥哥不喜欢玩我就自己去玩了我玩了两次我都赢了,我说:“哥哥,我分给你一张奖券吧!”这一天我真高兴啊!
多么好玩的六一游园啊!我相信下一次会办的更好的。