我的房间本来很单调:白花花的墙壁上面挂了副十字绣,一套粉色系的组合柜和床。我想把墙壁涂成天蓝色的底,上面点缀着白色的雪花,雪花里撒上荧光粉,晚上在月光下一闪一闪的,像一颗颗小星星陪着我睡觉,那种感觉应该很美的。蓝色的天花板上垂下一盏荷花形的粉色水晶灯,夜晚一开灯就像一朵盛开的荷花,很漂亮!在房间的角落里有摆放一套黄色的组合小床,床边挂着一副大大的冬天雪景画,配合墙上的雪花,我好像每天睡在白皑皑的雪地上,特舒服!在床对面的墙上还得挂副我和好朋友玩耍时拍的大海报,让我每天睡前看看我快乐的好时光。另外还得放张粉色的小书桌,并在上面贴几个大字:努力学习,天天向上,可以激励我用功读书。
我设计的房间是不是很漂亮啊!我梦想着有这样一个房间,让我们为梦想而努力吧!