假如我是设计师,我还要给同学们设计一种橡皮。这种橡皮是键盘右上角的一个可以活动的键。同学们用铅笔写字,有时写错了,可以用它来擦;就是用钢笔、圆珠笔、中性笔写错了字,也可以用它来擦,并且擦得非常干净,不会把本子擦烂。这样免得同学们经常用修正液,把本子弄的一块黄,一块白,不好看,也避免同学们用粘胶把本子拉烂。用完了,放回键盘上吸住,不易丢失。
假如我是设计师,到了夏天,我还要给同学们设计一种椅子。这种椅子坐上去清凉、爽快。因为椅子下面有一台冷暖空调,冬天还可以当取暖器用。
小朋友们,我发明的东西好吗?你喜欢吗?