我最喜欢的旅游照片作文
我最喜欢旅游了,旅游既可以让我增长见识,开拓视野,又可以一家人在旅游时,享受其乐融融的欢乐时光,旅游的感觉真是太棒了!
小学一年级的暑假,我和爸爸妈妈一起去了马来西亚的沙巴旅游,那里天空是湛蓝的,海水是透明的,沙子是细细的,连海风都是柔柔的,美丽极了!我们住的是海景房,院子里有很大的游泳池,但是最让我印象深刻地还是沙巴的美人鱼岛,那里的天空像蓝色的水晶,海水像绿色的翡翠,沙滩上的椰子树郁郁葱葱,可爱的小鱼在水里游来游去,我之前从来没有见过这么美的海水,我都被这美景惊呆了!我在沙滩上和爸爸玩沙子,我搭了一个小高墙,海水一冲,就冲塌了。我和爸爸一起挖了一个大坑,海水一冲过来,水坑就填满了。我和爸爸还在沙滩上用沙子堆出城堡,房子,好玩极了!在美人鱼岛,我还坐船去海中间浮潜,在海里看到了好多美丽的珊瑚,好看极了。我还坐了快艇,可刺激了!
我还去过美丽的海滨城市威海,那里也是蓝天白云,空气清新,很漂亮。我还一口气从山下登上了威海市区的一座小山,登到山顶的时候,能看到威海的城市全景,我感觉棒极了!
“读万卷书不如行万里路”,从旅行中我学到了很多知识,也增强了体质,与父母更亲近了,我也变得更加开朗乐观。我希望要是每3个月就能旅游一次就更好了!