但是我觉的那样一个结果只是导演的一个演绎,我绝不同意那样一个结果,顺溜就是我们每一个人,每一个有着一爱一国之心的中国人良心的真实写照,如果我是顺溜我会跟他一样,但是我不会像导演那样懦弱,我会坚决打每一个日本鬼子,顺溜就是我们的骄傲,就是现如今每一个有良知的中国人学一习一的楷模,我们中华民族每一个人都知道,人不犯我我不犯人,人若犯我我必不饶人!看看昔日鬼子对我们犯下的累累罪行,我们不可能忘记,请每一个有良知的中国人记住这个教训,弹丸之地敢犯我中华天威,我们应该做的是:“虽远必诛之”!
现在是和平社会,我们讲究的和谐,但是每一位中华民族的子孙应该记住怎么教育我们的下一代,就像鬼子教育他们的下一代一样:“孩子你想吃又大又甜的苹果吗?等你长大后去一个叫中国的地方”,我们应该如实的告诉我们的子孙,有个弹丸之地,在那个弹丸之地上有一群叫垃圾的侏儒,这群侏儒本不应该在这个美丽的世界出现,但是只要有这个垃圾的侏儒存在,每一个中国人都不应该放松警惕,犯我天威者虽远必诛!