写关于我的老师作文四百字左右
亲爱的老师:
您好!金风送欢笑,丹桂花香飘。我想轻轻地对您说几句心里话:老师,人人多用“春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”来赞美您的无私奉献。老师,您像甘甜的雨露,我们是嫩芽,您滋润我们,让我们茁壮成长。
老师,您是园丁,我们是鲜花,您辛勤地培养我们,让我们幸福地成长。
老师,您是指南针,指引我们走向正确的方向,让我们遨游知识的海洋。
您的教诲是春雨,您的关怀像阳光,您的爱,我们永生难忘。
老师,您每天呕心沥,不分白天夜晚认真备课、批改作业,不就是让我们成为国家的栋梁之才吗!我们一定不辜负您的期望,努力奋斗!
老师,在这教师节之际,我们衷心祝愿老师永远健康,万事如意!
此致
敬礼!