春天的公园美景的作文
早春的公园,春意盎然,显得格外美丽,热闹。
走进公园的大门,一阵阵花香扑鼻而来。不远处的花坛里开着五颜六色的小花,红的似火,白的好像雪,黄的如金,美丽极了!远处立着两棵翠绿色的高大的松树,他们想挺拔的士兵一样,守护着美丽的公园。花坛左边,有几棵白玉兰,光脱脱的树枝上长了许多毛茸茸的花骨朵儿。
沿着弯弯曲曲的石子路,向公园的中心走去,路边的梅花争奇斗艳。有的含苞欲放,有的已经开得很旺盛。红的映衬着白的,好像是走进了一幅美丽的画卷。凑近一看,梅花像一个美丽的小姑娘,害羞地低下了头,令人目不暇接。
来到公园的中心平地上,看到大家都脱下了厚厚的棉衣。小朋友们在尽情地玩耍,有的在玩滑板,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩陀螺。远远望去,远处有几位老奶奶在优美的音乐下,尽情地跳着舞。我也赶紧拿起手中的泡泡水,开始使劲地吹泡泡,泡泡好像一个个五颜六色的小精灵一样在天空中飞舞,许多小朋友看见空中的泡泡,都放下手中的玩具,到我身边打泡泡,他们跳着,跑着,还时不时发出:咯咯咯“的笑声,让我感觉好像是来到了童话般的仙境。
当我正沉浸在美景中时,妈妈大声叫道:“菲菲要回家了。”我这才恋恋不舍地告别了春天那美丽的公园。