第一天, 我会乘飞机去爱因斯坦当年的实验室,亲自看一下各种设备和仪器。还要用爱因斯坦用过的工具做一个小玩具车。
第二天, 我将去我们国家的首都--北京。这是我最向往的地方。上午,我先去世界上最大的宫殿--故宫游玩。在故宫里,我还要买一样东西,做一个小纪念品。中午,我要去"北京烤鸭店"买烤鸭,品尝一下,这里的烤鸭是不是像书里说的让人越吃越想吃。下午我得去万里长城。独自走一走长城,看一看这长城到底有多长。晚上,等我吃完了饭,一定要把同学们叫来,和他们走一走,看一看北京大街,再看看北京的街头,到底是不是像课文中所说的一样美。
第三天, 我将早早地起床,拿着面包去"国家图书馆"看书,查资料,让自已变成一个"小博士",直到图书馆关门为止。
第四天, 我虽然不离开家一步,但也能度过一个轻松快乐的一天。我会叫小朋友们来玩扑克游戏,比赛画画,打乒乓球等。
最后一天,我要和同学们一起去海滩玩。上午我们一起比谁的沙子作品做得好;下午,我将和同学们一起捡贝壳,看谁捡到的贝壳最漂亮、奇特。
虽然地球的寿命只剩下五天,但是,这五天已经是我一生中最美好、最幸福的了。