春风吹醒了大地,小草害羞地探出了小脑袋,就像刚刚睡醒的小娃娃。树木抖了抖刚刚苏醒的身子,换上了碧绿色的春装。花儿也伸伸懒腰,点了点头,向人们微微笑。草儿。树儿。花儿说着悄悄话:“春天来了。
我爱什么颜色呢?我爱夏天的红色。
火红的太阳照射大地,热得人们躲在空调房里不敢出来。小猫。小狗躲在树下伸出长长的舌头,好像在说:"热了!热了!”
我爱什么颜色呢?我爱秋天的金色。
秋天到了,稻谷熟了,远远望去就像一片金色的海洋。树上的落叶缓缓飘落下来,有的像翩翩起舞的金蝴蝶;有的像飘飘荡荡的小船......
我爱什么颜色呢?我爱冬天的白色。
冬天到了,漫天飞舞的鹅毛大雪给大地披上了洁白的面纱,大地就像一个羞答答的新娘子。小朋友们可以在雪地里堆雪人,打雪仗......
我爱什么颜色呢?我爱......