亲爱的妈妈:
您好!
您总是把我和别人家的孩子比,说我一天跳绳两百个都没到,别人家的孩子一天能跳一千个。我又不是没看到他事实上只跳到了一百个就停下来了。你为什么就不能看看我的优点呢?你每天都只会拿我的缺点和别人对比。我也知道你是想让我取长补短,可是这个世界上并没有完全符合您预期的人啊。
您一天中除了看店还要做手工,每天都这么晚回来。您就不能腾出时间来陪陪我吗?您每次给我报补习班我也很心疼,因为那些钱可是您辛辛苦苦赚来的,对于我而言那更是一份厚重的爱。您说只要我认真学习您什么都可以给我买,但我也知道我每次买一样东西,您就要多工作几个小时,所以我只买一些要买的书,绝不乱买其他东西。
您每天为我操心,我一生病您就急急忙忙地带我去医院。还记得有一次我得了流感,您冒着被感染的风险一直陪着我。您为了我实在是付出了太多太多了,我爱您,妈妈!
祝:健康快乐!