我们排着整齐的队伍怀着欣喜若狂的心情来到了游乐场。 刚进大门,同学们就看看这个,摸摸那个,好像已经等不及啦。我们先去玩了阿拉伯飞毯,那飞毯360度旋转着,让人头晕眼花,大家忍不住发出阵阵尖叫……,接着我们又去玩花果山漂流,这里有红色,绿色,蓝色的小船,两个人坐一只小船,顺着流水慢慢地前进,穿过“水帘洞”,来到了“花果山”,猪八戒和孙悟空悠闲地荡着摇椅微笑的看着我们,好像在说:“欢迎同学们来参观哦。”最后玩了碰碰车,大家互相碰撞,欢声笑语,不亦乐乎!
到了午餐时间,同学们迫不及待地拿出了可口的午餐三五成群的坐在一起分享。我喜欢游学,喜欢玄武湖,喜欢和大家在一起。