我们坐着车,来到了美丽的白马湖。首先,刻在眼前的是金光闪闪的大字‘白马湖公园’几个大字。
我走进了白马湖,白马湖的景色格外美丽,仿佛让我进入了诗情画意中。河里面没有鱼,只有那些小蝌蚪在水中自由自在的游玩,仿佛在比赛谁游得快。我看见了那一排排的柳树,一阵微风吹来,我觉得舒服极了!但是,柳条也在快乐地跳着欢快的舞蹈。我走着走着来到了一座桥上,那个桥上是用木板一个一个拼起来的,人走在桥上真叫人心惊胆寒,因为可以让人看见中间一点缝隙的水。我走上去,小心翼翼走了几步,不敢走了。可是,为了能看见喷泉,我散步并着两跑。终于,跑了过去。现在到了晚上7:30了,还差10分钟呢。
10分钟到了,顿时我看见了那一条喷泉光彩夺目,美丽无比,伴着音乐的旋律,一高一低,各有各的特色。中间有五种颜色:红、黄、白、蓝、绿。过了20分钟,喷泉结束了。
我来到了规划馆,规划馆是青少年活动中心。不仅只有一馆,还有两个馆。
我仰望着白马湖几个大字,心里想着:白马湖真美!