在十一月二日,星期六的早上,令人开心的一天来到了,因为今天我们全班要去南昆山秋游。
我们吃了午饭,到大观园酒店放好行李,休息了一会,就去扩展了,我们在扩展的时候跳了兔子舞,玩了拔河,跳大绳……那些项目大人小孩都乐在参与,我们和大人们开开心心的完成了这次的扩展,扩展完,我们就去泡温泉了。去到了温泉池,我第一眼看见的就是人山人海的温泉池,在那我还看见了姿态不一的滑滑梯,可惜只有晚上才能滑滑梯,我就只好在那小小的泳池里玩耍,在那我们玩得不亦乐乎,在温泉池里的时候我们还借了一个小皮艇,我带了自己的小水枪和男生拿水枪玩,我们就这样你射我,我射你的玩,侯凯文爸爸还给我们组织了划船比赛,渐渐的天黑了,我们就回去洗澡吃饭了,那天晚上是我们最开心也是我们最愉快的一个晚上。
第二天早上,我们就去玩漂流了,这次的漂流可是用船来漂的,在漂流的时候有水枪的我们就在水里射水玩,在漂流的时候有几个人划着小船到我们旁边卖豆腐花,零食。快要到岸边的时候,有一个小小的冲浪,可是没有平时的那么刺激。到岸了,我们上岸买了点东西,吃了午饭,就结束了这一次难忘的秋游。
我希望下一次的春游能比这一次得更精彩。