尊敬的家长
您好:
由衷感谢您对状元教育的信任和支持,在此特向您汇报张欣怡小朋友暑期的英语学习情况:
张欣怡小朋友的学习习惯:欣怡学习兴趣浓厚,学习积极主动,上课认真,下课能自觉高效地完成作业,是个非常全面,优秀的小朋友!
暑期学习掌握情况:掌握情况优秀,能对学过的单词,会话能脱口而出!
欣怡的进步:对英语的学习兴趣有了进一步提高,学习主动性增强,词汇掌握扎实,能熟练运用学过的句型。
燕子老师的建议:欣怡小朋友,你好!这半个月中,认真、努力的你一直是孩子们的好榜样!希望你能继续好好加油,努力把英语学得更好,做到最棒,加油!
状元教育建议:
状元是小班课堂,老师能充分关注每一个孩子。
课堂上,小朋友有没有开小差?老师刚刚讲的知识点听懂了吗?
每讲完一个知识点,每个小朋友都随时会被提问,以检查有没有听懂!
这是大班做不到的地方,也正是有的小朋友为什么到处补习,成绩总是补不上来的原因。
另外,状元英语课堂非常有意思,小朋友们边游戏、表演、演讲,边学英语!
通过课堂活动,让小朋友把每一个单词大声表达出来!书本上的每一个单词都变得生动可爱!
如果掌握较扎实的孩子,我们会让她在讲台上用英语演讲!
基础较弱的孩子,会让她积极参与,多鼓励她,让她继续保持英语学习热情和兴趣!
所以如果孩子有掌握不牢的地方,建议亲爱的爸爸妈妈们给孩子多一点点鼓励。孩子没学扎实,只是时间的问题,但是打击了孩子的学习信心,花再多时间也没有好效果了。
最后,再次感谢我们的小状元和家长对我们的信任和支持
状元教育——每个孩子都是一块上好的璞玉,但是只有经过耐心地打磨、用心去雕琢,才能绽放耀眼的光芒。