一天早晨,天气十分晴朗,天空万里无云,我早早的就起了床,吃完早饭,就穿好衣服妈妈说要带我去一个地方,我很奇怪,问:“妈妈,您要带我去哪呀?”妈妈说:“等到了你就知道了。”
我带着疑问和妈妈做上了火车,火车是实在太快了,外面的景物都看不清,不一会,我就睡着了,不知不觉,妈妈叫了我一声:“孩子下车了。我慢慢的睁开眼睛,不一会才醒悟过来,我和妈妈下车以后,我就来到了我们的首都北京,眼前的景物都让我惊呆了,妈妈这时才告诉我:“今天是十月一日,也就是(祖国的生日。”这时我才知道,妈妈之所以那么保密,就是让我大吃一惊,我们看见了五颜六色的小花有红色、白色、蓝色、紫色、黄色、粉色五彩缤纷的都数不清。
要升国旗了,我瞪大眼睛往前看,这才看见我们(敬爱的头像,升国旗开始了,守着五星红旗的叔叔用力把五星红旗一挥五星红旗就飘扬在天空上了,我们(度过了这(快乐的时光。
在回来的路上,我看见有几只小鸟在树杈上唱歌,它们长着(丰满的(羽毛它们的歌声都把我给陶醉了。