星期天早晨,天空中下起了小雨就在那蒙蒙的烟雨中,我们尽情地在公园玩耍,那一个时候,我们都感受到了公园里面充满了“湿”意,要比平时好玩多了.
我和几个同学来到公园大门口,买了门票就走进了公园里面来到公园里面,我们看到里面一片翠绿那种绿色显得更加明丽,更加清新,更加富有诗意这细雨使得公园里面的景色更加美丽动人.
接着,我们几个人首先来到水池边观赏那里的荷花啊,满池的荷叶,整个水池都变成了碧绿的一片,不留一点空隙荷叶上面不规则地突起一枝、两枝……荷花,有的已经盛开,有的还是花骨朵,有的正待开放,有的刚刚绽开……真是各有各的样子,组成了一幅巨大的国画,好看极了.
然后,我们来到划船的地方那里的岸边一排绿色的柳树,柳枝倒挂着好象女孩子的长长的头发,漂亮极了柳树倒映在水中,水树天合在一起让我们陶醉其中,久久也没有一个人说要离开.
我们买了船票,分乘两艘游艇,穿上黄色的救生衣,然后,我们开始划船了我们一边划着船,一边观赏着两边的景色湖中有一个小亭子亭子上面有假山、石桌、石凳,还有一些花草树木,让人有一种典雅的感觉看着这一种美丽的景色,我们说着笑着我们的欢声笑语久久回荡在小河上空,公园上空……
我们下船上岸,来到了草坪上玩耍、吃东西……我们都玩得十分高兴后来,我们又去了跳跳床上不停地跳,来到假山上玩老狼捉小鸡的游戏……
今天,我们在公园里玩得真开心呀!