大家好!
因工作需要,省联社已决定将我调到联社工作,回忆过去的几年,和大家朝夕相处——一起努力、一起工作、一起拼博,结下了深厚的友谊。说实话,今天我即将离开联社,真的是难舍难分,我感谢大家在过去的几年中对我工作的支持与理解,在此,请允许我真诚的说一句:谢谢大家!
联社因为有你的积极参与才富有朝气;因为有你的勤奋耕耘才大有希望;因为有你的辛勤努力才大有潜力。由于我个人的能力和水平有限,没能把联社做大做强,为此我很抱歉。
今天虽然我调离联社,但我会一直关心联社这个大家庭的发展。我相信,联社在新领导的带领下,会迅速发展壮大,我们的明天会更美好!
最后,请让我再次说一句:谢谢大家!并祝你们开心每一天,快乐到永远!