我最喜欢的牛奶作文
妈妈从小到大买了很多书给我看,有图画书,有文学书,有绘本,有科学书,有英文书。期中,我最喜欢的就是以下这套科学漫画书《寻宝记》。
“我的第一本科学漫画书·寻宝记系列”是一套引进韩国著名大韩教科书出版的大型人文历史漫画书,集聚了韩国一流知识漫画创作团队的经典之作。这套图书内容丰富多元,以国家为单元,每册一国,通过两位寻宝少年——布卡和麦克在世界各地探险寻宝的经历,展示丰富多彩的世界历史画卷,涵盖历史掌故、文化遗产、风土人情等方方面面,将世界历史知识和世界地理知识等内容巧妙地融进精彩的探险故事中,让孩子们在轻松而富于趣味的阅读中饱览各国文明。此外,本书在每个章节后,均附有简明的各国概况,由浅入深,拓展孩子们的阅读视野。
正是因为有这么好的内容,妈妈毫不犹豫的先买了1-20本,去年这套书一直是我枕边书籍的常客。我常常跟随布卡和麦克在世界各国中游历,探险,了解了各国的历史知识,太喜欢了。这套书,我经常重复看,看了又看。
今年妈妈又帮我买了21-28,这8本书。午间学校阅读时间,我带去学校看。这套书显然成为同学们的新宠,大家争相阅读。我特别高兴,好书乐于分享。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。我们小学生,正应该努力学习知识,多阅读好书,好好学习,天天向上。
我最喜欢的牛奶作文【二】
我喜欢冬天,它让世界变成了白茫茫棉花!
我喜欢冬天,它虽然风雪很冷,但它非常漂亮,树像披上了银纱,房子像穿上了白棉袄,地像盖
上了棉被,这就是冬妈妈的孩子——雪宝宝。
有一种东西吹在脸上让人觉得很冷,吹在地上时会把垃圾吹上天;会把小草吹弯;还会把落叶吹上
天,瞧,它出现了——那就是寒冷的风!
我的许多朋友也喜欢冬天,因为我用雪可以玩堆雪人、滑雪、打雪仗。。。。。。等等的游戏,这些游戏在
别的季节里玩不得到的
想到大家热火朝天堆雪人的情景,我就会想堆一个可爱的小棕熊,它用扣子做的一双明亮小眼
睛,一个红萝卜鼻子。我还想堆一个我喜欢的小雪娃、小白兔,熊猫,小狗,小猫。。。。。。
我喜欢冬天,它美丽动人,它寒风-刺骨,虽然它很冷,但它对我很美丽。有人喜欢生机勃勃的春天,
也有人喜欢激情四射的夏天,或许会有更多爱吃的人和期待丰收的农民们会喜欢秋天。但我,却独爱
那银装朴素的冬天,并悄悄地告诉你,我和那纯洁的雪花还有个约定呢!许多人认为,一片雪白的冬
天是毫无生机的,可是,当冬的伴侣—雪悄然到来时,就像为大地穿上了一层厚厚的大衣,给窗户涂
上了一层
但我还是很喜欢--冬天!