整蛊小作文
有一次,我和朋友在小区里玩。因为有些朋友渴了回家喝水,所以我们在下面等他们。我们不想干等着,就想着能玩什么。啊,终于想到了!
我们留下了一张纸条,上面写着:我们去搞恶作剧了,你们就在下面等我们吧!然后,我们就找了一些石头放在口袋里,往楼层里跑。我们坐电梯到了最顶层——16层,我们打算一层一层地扔石头。我们开始了“作战计划”,我们一人一边,一人扔一个石头到16层的两个门上。接着马上坐电梯到下一层……我们终于整蛊完了,我大声喊道:“今天真是太爽了!”我们刚出楼房就看见了皱着额头等我们的朋友,原来我们不仅整蛊了邻居,还整蛊了我们的朋友啊!
还有一次,姐姐正准备从房间里走出来,我被吓了一跳,大叫道:“啊,鬼呀!”没想到姐姐却被我的叫声吓得魂飞魄散,而此时刚从房间里出来的妈妈也被吓着了,真是一箭双雕啊!
又有一次,我和表哥、表弟、表妹玩捉迷藏。表弟当鬼,我想耍表弟。于是,我在一个柜子里放了录音机,由于它一直叫,表弟就发现不了我了。我还将一根绳子挂在一块石头上,在地上放了一些茶叶,大功告成了!表弟刚进来就去翻那个柜子,刚打开柜子就看见了收音机和石头,表弟很生气。突然,石头向他飞了过来,他连忙后退,却不小心踩到茶叶了。只听“扑通”一声,表弟摔倒了,哇哇大哭了起来。我连忙跑了出来,问道:“你为什么哭啊?”“还不是因为你的破机关把我害成这样,都怪你!”“关我什么事,是你自己不小心,还说我。”表弟无言以对,继续哭了起来。
怎么样,我厉不厉害?我可是家里的整蛊大王呢!说实话,整蛊可是非常好玩的哦!