整蛊小作文
有一天,我们刚吃完饭,爸爸就在纳闷牙签去哪儿了。
突然,我的脑子里冒出了一个鬼点子,爸爸需要牙签,正好家里又有一大堆芥末用不完。想到这儿,我趁爸爸不注意,偷偷把少量的芥末挤在牙签上面,递给爸爸,说:“爸爸,请!”爸爸笑着说:“儿子,你怎么突然变这么乖了,莫非是有事相求?”“没有,没有!”难道是搞恶作剧?”“不会,不会!”“那就好。”说完,爸爸就拿起牙签,但又停住了动作,问我道:“牙签是不是坏了?上面怎么会有芥末呢?是不是你干的?”“这肯定不是我干的。”“哼,那这芥末是哪儿来的呢?”“好吧,我承认是我干的,我只是想让生活更有趣些。”没想到爸爸不但不生气,还表扬我说:“儿子,你的创意很好啊!”
还有一次,在万圣节的早上,我调整了我们楼每户人家的门铃所在位置,现在就等着夜晚来临了。
夜晚终于到了,我兴奋地站在顶楼滑着滑板,逐家按了门铃,嘴里还不停地喊:“万圣节快乐,整蛊节快乐,祝大家心想事成,天天开心,合家欢乐!”整栋楼的气氛被我活跃起来了。大家有的唱歌,有的跳舞,还有的在整蛊别人呢!男人们把毛毛虫放在女人们的身上,而女人们则把西红柿的汁挤在男人们的手上,让他们以为自己的手流了。就这样,他们互相整蛊对方,嘴里还不停地说:“让你尝一尝我的厉害。”就这样,大家一直开开心心地玩到天亮,他们哼着歌,开始了新的一天。
原来整蛊别人是这么好玩啊!不过整蛊别人也要有分寸,如果太过分了可就不好了。
整蛊小作文【二】
“铃铃”上课了,老师走进教室,坐了下来,拿出一个气球说:“你们猜,要玩什么呢?”“吹气球”“比赛?”鸿鹏幽默地说:“老师,你是不是要把气球放到我头上,然后拿飞镖射啊?”这一回答,引起了哄堂大笑。“你们想知道答案吗?”老师露出了狡猾的表情说。“想。”全班异口同声,我想:老师要玩什么猫腻?“你们猜错了,我自己吹着玩。”老师你都多大年纪了,还玩啊!刘全福“呸”了一下,说:“老师那么大还玩气球。“
老师拿着气球,向大家吹去,老师的气球越吹越大,我的心,也越跳也快。老师从我这走了过来,我犹如热锅上的蚂蚁,急得不知所措,老师,我求求你,你可别来啊!可不出所料,老师还是走了过来,看着这个气球,犹如定时炸弹,随时都会爆炸,一颗心堵到嗓子眼儿,堵得呼吸都困难,我手拿着语文书挡着脸,还发出一声声尖叫。呼,老师走了,我叹了一口气,老师又走到穆紫嫣面前,“啊~”我敢说,他的尖叫起码在八十分贝。“爆·爆……”男生整一幸灾乐祸,还鼓掌,老师停了下来问:“你们希望在谁面前爆掉?”“杨红桃,杨红桃……”这次可不是几个,而是全班,我心想:哈哈,你个杨红桃,看你衰不衰。此时我的心用三个字形容:爽了
老师又拿着“定时炸弹”继续走了,他走到李育溯面前,可李育溯却若无其事,“算了,这个小伙子不怕,”老师走到彦均面前,对着她,课彦均一点儿也不怕,还要喝水喷老师,老师走到冷龙面前,“嘭”气球爆了,不但爆到了周雪艳,哈哈。而且也“炸”到了老师,“老师,你自食其果。”老“咚咚”下课了
哎!真不知道整蛊专家还会不会继续“变身”呢?