垂丝海棠的优秀作文
我们校园里,长着一种美树,她有一个好听的名字叫垂丝海棠。
垂丝海棠是校园中的亮点,她美丽动人,时不时发出淡淡的清香。树上有的是花骨朵,有的是微微展开的,还有的是完全开放的。垂丝海棠没开的是玫红色的,开的是让人百看不厌的淡粉色,。要是我是一朵垂丝海棠该多好啊!蜜蜂天天来歌唱给我听,蝴蝶天天来跳舞给我看,在微风的吹拂下,我就翩翩起舞。不光只有我一朵,一树的垂丝海棠都在舞蹈,在微风中,在阳光下,小鸟停在枝头,叽叽的叫着,为垂丝海棠增添了许多美丽。过了一会儿,我才记起我不是垂丝海棠,我是在看她呢!我被她的美深深地吸引住了。
垂丝海棠是个花仙子,在我眼中,她永远是那么美丽动人,我爱她!