研究报告于姓氏作文五年级400字
从他们的报告中我知道了自己和这些教师之间的差距,他们的敬业精神更是值得我学习的。今天我突然明白了,不要再觉得自己的工作有多平凡,也不要抱怨自己的待遇有多差,只有我们树立信心,努力工作,提升我们的价值,才能使自己成为一名优秀的人民教师。
研究报告于姓氏作文五年级400字【五】
自从有一种东西来到了这个世界,一切似乎都变了,变得一片浑浊。他是什么?它就是烟,烟,这个无情的黑手一次又一次的伸向人们,把一个个年轻的生命给夺去了。有些人会说,吸烟得我们来说没什么坏处吗,他很好啊,不但能使我们提神……可你又怎么能够知道其中的还呢?告诉你们,一根看上去普普通通的烟其中可包含了上千种毒素啊!听到现在你一定会大吃一惊。我上网看书藉查了查,并做了记录:
信息的渠道:
1.网上查阅
2.书籍
3.打听、询问
涉及的方面
一吸烟的害处:
1.失去听觉
吸烟者比非吸烟者较早失去听觉,吸烟者患中耳炎的机会较非吸烟者高3倍。
2.心脏病发
吸烟令心跳加速,增加患高压和管闭塞的风险,导致心脏病发及中风。正在服用避孕
药的女性,吸烟会增加形成凝块及心脏病的风险。吸烟者患肺癌的机会较非吸烟者高20倍,90%男性肺癌个案及80%女性肺癌个案均由吸烟引起。
二吸烟而亡的人:
因吸烟引发慢性阻塞性肺部疾病亡的占吸烟患病亡的45%。因吸烟患食道癌、胃癌、肝癌、结核、猝和缺性心脏病而亡的,占因吸烟患病亡的5—8%。全国仅1990年就有60万人于吸烟患病,推算2002年因吸烟患病亡的人将达到85万
三怎样克制住吸烟:
时时刻刻又提醒自己不要吸烟,还可以买一些戒烟产品(选对好产品。
现在大家可以清楚的了解吸烟了吧!他们是人类的手,当你正在吸烟时,请一定要好好控制住自己,不要被烟瘾所迷惑,最好是不要吸烟。大家的青春掌握在自己的手里,请保护好自己的生命!!!