假如我是我的弟弟,弟弟就是原来的我,那我和他所有的事情都会更换。
如果我是弟弟,弟弟就是我的话,那我的命运即将要改变!改变了以后我就会变成这样:想刷牙就刷牙,洗脸也只有妈妈帮我洗。刷完牙、洗完脸到楼下去第一件事儿,就是看电视。妈妈把饭撑得好好的端到我身边,只要我动动手拿着筷子就可以开吃了。吃完饭以后还可以休息,10分钟过去,我就要写一小会儿作业,这些作业非常简单,只需要写12345这几个字就可以了。对变换前的我来说就是小菜一碟。写完字一下看电视,一下陪原来的我也就是现在的弟弟玩,下午也是一样。连晚上刷牙洗脸睡觉一定也是妈妈来帮我,因为现在的我就是弟弟。
虽然我变了一个人,但是不一定说我就变了一个性格,变得很笨。嘻嘻,我一定还是和以前一样聪明,不像我的弟弟那样连12345他都不会写。爸爸,妈妈肯定都以为我就是弟弟。妈妈和爸爸看到的现在的弟弟那么勤劳那么聪明,也一定会好好夸奖他。毕竟他那么小,但是他们绝对没有想到,现在那么小的弟弟,原来就是那么大的我。想想都兴奋。如果爸爸妈妈看见这么小的人就写对了五年级的题目,一定会给“弟弟”买很多很多的好吃的还会夸赞一番。如果能帮妈妈做事,那妈妈启不是像得了1000块钱一样那么开心,那么兴奋,一定会摸着我的头,在那拼尽全力的夸奖我。因为那么小的人,怎么会做那么多事呢?但是爸爸妈妈肯定不会想到那么小的人,其实也是一个12岁的人啦!就相当于5岁的小孩等于12岁的小孩,这不令人惊讶吗?
如果我真的能变成弟弟那该有多好呀,那就可以像我想象的那样舒服愉快。在家天天就是吃喝玩乐,没有任何一点点的事儿,就连作业也没有多少,真希望世界能发明出一个能让两个人的身换的机器,这样我就能真的变成弟弟了。让我又一次的回到开心的幼年。