歌曲阐述的道理也很明朗:一个人深爱着另一个人,可对方的心不在他那里,最后那个人,不再挽留,含着眼泪,微笑,咬牙,给她最后的温柔。
如果爱和喜欢是近义词的话,那么 爱一朵花就会细心关怀,每天为它浇水,看着茁壮成长,心里的优越感就油然而生,喜欢一朵花,就会为她摘下,在一个清风陶醉月光的夜晚,月亮拉长俩人的身影,你将它别在女孩儿的发髻边,望着漫天繁星,对未来怀揣so灿烂的梦。
爱一个人就让她幸福,即使幸福不是自己给的 ,你说是吧?五迷 可能我真的不知道你内心的痛苦与挣扎,不知道你对她的感情有多深,可是这样你痛苦的事,她痛苦的事,为什么要做呢?
这首歌如果只是单纯对待爱情看法,那就未免太过千篇一律,没有什么新意。在当下社会,空气中氤氲这浮躁,不明确自己想拥有什么,充斥着我们的生活,渐渐的,忽略了望着瓦蓝的天空,就可以收获一点释然,收获一份安心,阿信说:连天上的星星,总是不能懂不能知道足够。
五月天,我的同学经常打趣地说:现在已经是六月天了,五月天过去了。我苦笑一声,继续埋头写作业,有些人不懂我们为什么要追星,买这么多关于他们的东西,倒不如把钱花在有用的地方,我想信仰这玩意儿,只要有钱就可以换来吗? 很庆幸有这么一群人可以在不同时段,同一片蓝天下,拥有同一种感动,五位天使憨人,在我的流年岁月里,陪我走到列车终点。
五月天和我的老师让我懂得,现在就是永远,当下就是有一天,有什么还未了事,趁着韶华未央,抓紧做好,在自己信仰下快乐健康生活,活着就是让自己活的更好,为自己的理想奋斗 活出属于自己的风采。
自己左右不了自己的环境,但却可以左右自己的快乐or不快乐,自己可以选择自己喜欢的生活方式。
五月天,五个传奇故事,每一个故事我们都可以贴切的冠首到他们的光与热,鼓舞我们在每一个孤单夜晚,都有勇气处处自己的倔强。阿信曾说过:我们都是盛开理想的苗草 当狂风一吹 我们就摇曳 就像跳舞 只要记得姿势的美丽 只要有一天出了太阳 聚光灯照在你身上的时候 不要忘记开花就行......
我想只要用心生活的人都应该听见吧。
每一趟的旅程都没有什么好害怕的,每一趟应该都会有很多不一样的惊喜和经历,只是好奇的是终点会在那里?最后得到的什么?