元月二十八号,我们去了莲花池公园逛庙会。一大早,我们“武装”好了以后,准备出发!
快到公园的时候,爸爸突然开错了路,还要绕到北京西站前掉头。考虑到可能会堵车,而姥姥晕车,爸爸就让妈妈和姥姥下车让她们慢慢走到公园门口,我们又绕了一大圈,才到公园门口,妈妈给我们找了个位置停车。我们又买票才进去了。人很多,两边都是抽奖的和卖东西的。妈妈给自己买了一个棉花糖也给我买了一个棉花糖,我们在莲花湖旁边吃完了才走,我们走到里面,看到有一个儿童乐园,我想进去玩‘攀登’,爸爸给我买了票,我在下面看着别的同学玩,觉得很简单,还想着一会怎么摆酷姿势,可上去以后,我立刻就后悔了,脚抓着绳子非常疼,腿都在抖。低头一看特别害怕,只顾自己往上爬,十分钟终于到了,我下来的时候像卸成了八大块,骨头像散架了一样。我又去玩了一个叫‘空中飞浪’我和爸爸坐在最外面的浪椅上,开始了,因为我一只是低着头的,所以一睁眼就看到我离地这么高,就害怕。
还是在妈妈的再三鼓励下,我抬起头睁开眼睛,发现其实并不可怕,但是已经快完了,我看了几秒钟浪椅就停了。我们继续往里走,看见有一个抽奖套兔子的,我很喜欢,但是爸爸不让。我们又走,看见有一个表演,上面写着‘中华奇人绝技’我们上前看,看见那个‘奇人’在吞刀,还用鼻子吹气球,能把气球吹爆,还能用鼻子喝牛奶,从眼睛里喷出来,听着都可怕,幸亏我没看着(zháo)。我们又往前走,看到有活动器械的地,我们就去那玩,玩了一会,我们又往前走,看到了‘迷魂阵’,我就进去玩,走了半天也没走到中心领奖品,最后还是跟着别人才走到中心的,领了一个快板,最后竟然出不来了,还是妈妈给我指出来的。我来我们就出去了。通过半天多的游玩,亲身体会到庙会活动的内容丰富多彩,使我们充分享受了过节的愉乐气氛。