??美版狼的诱惑结局大改写
叮咚叮咚。谁呀?姐姐呀,采麻。来了,姐姐。^-^啪(开门)姐姐,你来啦。英奇一连笑嘻嘻的对我说。噢,我不进去了吧,我只是跟你说件事的。-_-^什么事呀??真的不进来说吗?是不是屋子有点乱。英奇扭头看了看乱糟糟的屋子。不是啦,英奇,不是。我赶忙说,可英奇不理我,只顾着自己解释道:自从祖母后,一直没有人打扫房子,其实祖母最爱干净了。^-^英奇,以后就有人整理房子啦!姐姐明天要搬来住,高兴吗??我笑着说姐姐,什么?你真的要搬来住呀?姐姐你真的要搬来陪着我,姐姐^-^,你真好。英奇活蹦乱跳的好英奇,我明天来帮你收拾家,我真得很快就来了哦。其实,我心里好愁呀,妈妈那儿还没有搞定呀!可英奇真得很需要照顾,从今以后再不能让他一个人了,不管了,就算冒再大的风险,我是为了我亲爱的弟弟呀。
亿美,帮帮忙吗?我哈巴狗似的叮着亿美。姐姐,说什么呀,交给我吧,你的弟弟就是我的弟弟,我怎么回不管呢??看着他摩拳擦掌的,我还真替妈妈担心!妈,谈件事,OK?亿美甜甜的对妈妈说,笑的好灿烂,真所谓无事不登三宝殿。不,采麻,你再说什么呀,亿美是在帮你耶!好好努力,我一动不动的盯着亿美的嘴巴,加油加油,就靠你了,我在心中呐喊,^-^,加油,哈哈,亿美,我要去房间了,这里就交给你啦!姐姐亿美疯也似的跑到屋里,我还处于迷迷糊糊的昏睡状态,姐姐,成功搞定了,哈哈,谢我吧!一定要请我撮一顿,一定。我一惊,哇哈哈,真不愧是我的亿美,嘴巴那么厉害,我迫不及待地说:谢谢谢谢谢谢停,先不要谢的,妈妈时说你要是去的话就别再回来哦,哈哈。我气啦,怎么这样,亿美,走投无路,狗急跳墙,我现在是只能用下下记了,我现在收拾一下,你一定要帮我圆场呦。没问题。亿美边说边拿来了一个大大的皮箱,快快潜逃吧!姐姐!说完她调皮的一笑衣服,袜子,书,书包。我拿着书包打量了一番,那个粉红书包:也带上吧!就这样,我提着行李,钻出家门,直奔英奇家。嗨咻。总算松了一口气,还好,没有撞上小狸猫,高兴呀。我坐上公交车,已经是12点了,还好还好,顺利到达英奇家。我放下箱子,轻轻敲了门,门就这样开了,我埋怨到:为什么不锁门呀,要是小偷进来怎么办?近了屋,我重重锁上门,看见英奇在沙发上睡得正香。
我走过去,哈哈,我的英奇,真得很帅,真得很好看呀。从屋里拿了毯子,便轻轻盖在他身上,突然,他抓住我的手,^-^,哦,吓了我一跳,他笑眯眯的坐起来,高兴得抓着毯子:姐姐,你是怕我着凉吧,姐姐,你真好!英奇最爱姐姐了。我一脸疑惑:那还没睡呀?-_-^是呀,姐姐。他站起来,说:姐姐,你真的要住在这呀?姐姐,你真得想好了,不会再反悔了?英奇,姐姐不会再让你一个人了,以后你就有了亲人,知道吗?不仅我是你姐姐,亿美现在也很喜欢你呢!^O^,姐姐,不会吧,现在,那么以前亿美很讨厌我喽?TOT,姐姐!英奇夸张地说我睡了。我匆匆跑进屋子,他发风呀,钻什么牛角尖。谁在床上,我暗地里高兴,笑着笑着,我再也笑不出来了,君野,君野怎么办?君野会不会愿意我和英奇住呢我的妈妈呀,嗨,前途一片黑暗,TOT!谁来帮帮我呀?