美丽的什么500字优秀作文
青春是人生中最美的一段旅途,青春因付出而美丽。
下午两点多钟,太阳隐匿起来,收敛了光辉,可是天气仍然很闷热,灰暗的苍穹如同一个巨大的蒸笼盖子,把世界捂得闷热。已经睡完一觉的我迷迷糊糊的睁开眼,揉揉惺忪的睡眼,打了一个长长的哈欠,刚想要再睡个回笼觉,却透过窗户看到了正在院中劳碌的父母。心中不由得泛起了一阵酸。我突然想为父母做些什么,我想起了前几天朋友的介绍,也赶紧忙碌起来了。
稿子很不容易被打完了。接下来的时间,我几乎隔几个小时就来看看自己的作文有没有通过审核。有志者事竞成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。一天后,我惊喜的发现自己的账户余额从零变为了一,尽管只是一元钱,我却仍然抑制不住心中的喜悦与激动,因为那是我付出后而获得的,那表示着对我的作文的认可。紧接着,我又把这个振奋人心的“好消息”告诉了父母,父母的脸上也高兴的乐开了花。这是我第一次挣钱,只是一元钱,或许只能买一支笔、一块橡皮或一个馒头,但是无论怎样,它象征着我的付出,更是收获,它给我的青春留下了美丽的色泽。
青春因付出而美丽!