老师的眼睛作文八年级
两年了,您陪我们一路走来,经历了无数的风风雨雨,在逆境中伴着我们成长,看着我们长大……无数的感恩之情,藏在心里,无法用语言来形容……老师,也许在我们的身上你看到不闽北师兄们对待学习努力的拼劲,看不到创新上进的氛围……但老师,我想告诉您,所有的人都想做好,真的,看看少文跟健阳,他们不是变得很乖吗?从被你叫到办公室谈话后,我感觉一切都变了,他们不再是我眼中随心所欲的“坏”学生了,我也曾努力改变他们,但我没有做到,谢谢老师,帮我拉起了在我身边最好的朋友。让他们找回了自信,找回了面对学习压力的勇气。
老师,您不必怀疑自己,你一直做得很好。只是我们太不争气,谢谢您能及时地换届选举,在我心上,五班不再是一个人的集体,在我身边,有一大堆的人在督促着我,在帮助着我减轻负担……我在身旁,看到了一张张为了班级做好准备的笑脸,也许这就是五班梦想的开始吧!
五班的孩子一直在努力,他们不会再踏上你所失望的路程,大家都在成长,都在成熟,你会发现,五班讨厌失败,他们需要成功的镇定剂。
老师,你也许不必再等待下去,因为五班的孩子在变,五班已经准备好踏上有光芒的明天!