木偶娃娃哭的很伤心,因为他被主人抛弃了。他的主人不要他了,把她一个仍在大街上。以前的他很漂亮,可是,现在的他却破破烂烂。
他的主人不要他了,他很伤心。它的主人难道对他没有一点留恋吗,就这样把它丢弃在一旁。难道他的主人不知道木偶娃娃会伤心的吗。每个事物都是有感情的。而木偶娃娃的主人却狠心的丢下了他,把他遗弃了。
木偶娃娃一个人孤零零的躺在地上仰望着天空,回想着他与主人在一起的日子。那些美好的时光。不知不觉得,木偶娃娃轻微的勾起了一抹好看的微笑。其实木偶娃娃早就知道总有一天他会被主人丢弃,只不过他想不到这一天来得这么快,而且一点预兆也没有。这突如其来的打击让木偶娃娃的心碎了。
木偶娃娃以为自己可以永远陪在主人的身边,虽然也做好了有可能被主人抛弃的准备,可是不管怎么样,木偶娃娃还是想不到这么突如其来。主人竟然就这样毫无预兆的放开了我,把我丢弃在一旁。木偶娃娃很伤心,他很恨他的主人狠心把他抛弃,可是他又狠不起来,因为只要想到和主人在一起的日子,木偶娃娃就会心软。
木偶娃娃很希望有个主人能好好的保护她,呵护她,照护她,不会把他抛弃,因为被主人抛弃的滋味很不好受。那突如其来的悲伤,让木偶娃娃喘不过气来。伤心,绝望,失望。
望着一望无际的蓝天,木偶娃娃发现自己好渺小,这个世界上也有好多人和木偶娃娃一样,他们都是这样的伤心,把他们抛弃的主人啊。你们有想过吗。如果你也被人抛弃了,你改会多伤心啊。
木偶娃娃生来就是拿来让主人开心的玩偶,主人不开心,对他又打又骂,主人开心,就把他打扮得漂漂亮亮的。主人生气虽然是对木偶娃娃又打又骂,可是这些都无所谓,只要主人喜欢,怎样都行,只要主人不把她丢弃,怎样都行。
木偶娃娃碎了,坏掉了,现在已经不能用了。让木偶娃娃就在这里休息吧,他累了。他希望他的主人能快乐幸福,找到一个更好的木偶娃娃,只不过希望主人不要再把木偶娃娃丢弃了。他也希望其他的木偶娃娃不要像他一样被丢弃,希望他们的主人对他们好一些,我要轻易的把他们丢弃,在丢弃之前,也请先告诉木偶娃娃一声,好让她做好准备。突然木偶娃娃被光围住了,然后,光消失后,木偶娃娃也跟着消失了。
木偶娃娃在消失的那一刻笑了,他能遇到一个主人,曾经对他好过的主人,对木偶娃娃来说已经是很好的了。