敬爱的王老师:
您好!我是您的学生——王若溪。因为您的小宝宝在肚子里,所以您走路非常困难,于是您就回家静静地让自己休息。其实自从您走了以后,大家都非常难受。
这让我想起了以前在您怀孕好几个月的时候,很多男生打打闹闹的,让您操了许多心。我以前还在您的课上吃东西、折纸之类的小动作。您都是把我叫到办公室,一个字一个字地跟我讲理,希望我能够改正。
再回想一年级时,您和大家讲时间会过的非常快,不可以浪费时间。我听了认为您在骗我,就没珍惜,于是一下子过到了现在——您请假了。
几个月前,您请的代课老师一个一个被我们赶走了。于是我们独自过了好久,才有了一位优秀的老师。
敬祝:
身体健康!