您好!
在寒假里,我学会了一件亲的本领,希望跟您分享一下,寒假里,我和邬乐怡等几个同学一起去了宁波野猪坑的雪山欢乐谷去玩。
到了雪山欢乐谷,可是我们却不见它的影,不问不知道,一问才知道,原来,要想去这雪山欢乐谷,还得开18公里的山路。
我们开啊开,终于,我们的车到了雪山欢乐谷,我们买了门票就开始去做缆车,我和张哲瑜一起坐,上去的时候我还差点上不去呢!大约过了20分钟,我终于从缆车上下来了,接着,我先换上了滑雪鞋,把滑雪鞋紧紧地扣在滑雪板上,然后手紧紧地握在滑雪杆。然后教练就教我怎么样滑雪了。教练先让我滑一滑,可是,由于我滑的很快,导致一下去我的头一下子就“钻”进了大雪堆里。当我上来时,教练告诉了我刹车的方法,方法就是要两腿放松,用腿控制滑雪板,使滑雪板变成一个外八字型,然后 ,把滑雪板稍微翘起来,这样就能刹住了。我再试了一次,果然能刹住了一点,比以前好多了。但了,我还是摔倒了,而且还摔得不轻呢!在教练的陪练下,我一次次的好了起来,最终,我像幼鸟变成了成熟的鸟儿,成功地飞像了蓝天!
我觉得这一次滑雪让我觉得十分开心,而且,我又学会了一件新的本领,我很开心能和你分享!
新年快乐!!!