敬爱的王老师:
你好!
我是您的学员XXX。
自打我上了您的作文课,我的语文学习获得了挺大发展。
我认为学作文很快乐,小树谢谢雨露,由于雨露滋养小树成才;大家谢谢老师,是由于老师教大家专业知识,是老师教大家唐诗、成语、对韵句、古诗。
最要我难以忘怀的是那几首描述一年四季的诗,王老师教大家的语文知识太多了,我想谢谢王老师,我很喜欢王老师,由于王老师要我从开心中学习培训,从学习中获得开心。
老师我给您详细介绍一部卡通片叫《喜羊羊与灰太狼》
喜羊羊每一次都斗已过一想着吃羊的灰太狼,灰太狼每一次都飞出羊村返回狼堡,被红太郎打一顿。
灰太狼有一集变成了大闸蟹,有趣无比!喜羊羊每一次都能够想到想法,让灰太郎不成功。
从这当中我知道了一个大道理:碰到风险别害怕、要理智。
希望我写的作文能越变越好,让王老师您令人满意。
我祝王老师身心健康,万事如意。