亲爱的人们:
你们好!
在群星璀璨的宇宙中,有一颗美丽的行星——我!
以前的我,身上有着茂盛的森林,湛蓝的海洋,五彩缤纷的花朵……
而现在,工人们随意排放废水,使清澈见底的小河变成了浑浊的小河。伐木工人也随意砍伐树木,使有些地方大量缺乏树木,导致沙尘暴。还有你们的一些好伙伴,经常在我身上扔垃圾,害得我浑身都痒,还又臭又脏。我的一些兄弟姐妹都嫌弃我了,弄的我没有好伙伴,经常一个“人”玩。
人类啊!快点住手吧!不然,我会爆炸的;否择,你们也别无去处。人类啊!好好爱护我吧!
你们万事如意!