做一名医生高中作文
小小年纪的我,每天幻想着各种事情。比如,外星人真的存在吗 ?真的有奥特曼吗?但我最期待的还是我的未来。
假如我是一名医生,我一定会尽职尽责,认真对待每一位病人,让他们不再为生病而感到闷闷不乐,我一定会用最大的力量去挽救他们每一个人的生命,帮助他们每一个人找回快乐心情,让他们每一个人轻轻松松地恢复健康。
假如我是一名医生。我每天都会去看望我的病人,为他们送去水果,帮他们打扫房间,搀扶他们去医院的林荫大道和广场去看看美丽的风景,听听花鸟的吟唱。只要我能获得他们的笑容,就是我最好的回报;能将他们从痛痛的烦恼中走出来,我也会为自己的努力而感到高兴;如果能为他们除掉病魔的缠绕,那就是我最大的成功。
假如我是一名医生。我会让病人的家属个个早点对病人康复尽早放心。我会对他们说:“我一定会尽我最大的努力去抢救你们的亲人,但请你们相信我,因为你们的相信,是我们最大的动力。”每次对患者手术的的成功,也是我最好的期盼。但手术也会有偶尔的失误,但我也不能放弃继续为患者尽力,如果因为一次失败而留下了永远的阴影,那其他人的生命怎么办?所以我会一直坚持下去,不会半途而废,想尽办法,尽自己最大的努力去挽救更多人的生命。
虽然我现在年纪还小,但我会一直朝着这个梦想出发,因为我不想再看见许多人为失去亲人而悲伤,终有一天我一定会成为一名白衣天使或著名医生,去救护天下人的生命。