美丽的春天到了,红红火火的草莓生长出来了。草莓刚开始生长的时候,茂密的枝叶之间长出了白色的小花,中间还有黄黄的花心,从远处看好像山上的点点灯光,慢慢的雪白的花调谢了,长出了许多绿色的小果子,小果子长大慢慢变黄,然后变红,就成了现在我们吃的美味无比的草莓了,它的形状宛如一个心形,上面还有许多小刺一样的点点,咬上一口,美味的草莓汁就流到了我的嘴里,尝起来甜中略有点酸,闻起来香香的,甜甜的,沁人心脾,你一定会喜欢的。
每年的春天妈妈都给我买草莓吃。有一次,草莓吃的太多的,舌头都变成了红色,还有点倒牙,可见再好吃的东西也不能多吃呀!