“呜呜呜……”听,是谁在哭?哦,原来是小白兔在哭,它的糖果被小狐狸抢走了,这一幕恰好被小熊看见了,小熊拉起小白兔,说:“不要哭了,看,我还有一颗糖果,我们一起种,让它长成糖果树,我们就有吃不完的糖果了。”“真,真的吗?”“放心吧,我不会骗你的。”
于是,小白兔和小熊一起,整天待在院子里照料它,日复一日,终于,糖果树长出来了,他们高兴极了,围着糖果树跳舞,小白兔上去啃了一口,啊!树干是巧克力味的,一颗又一颗的糖果成熟了,掉在了地上,小狐狸经过,看见了小白兔,只见小白兔拿起一颗糖果,递给了小狐狸:“这个给你。”“可,可是我之前抢过你的糖啊。”“没事啦,大家都是朋友,只要你知错能改就行。”“谢,谢谢。”后来,他们一起玩了一个下午。
黄昏来了,他们三个每人捧着一大堆糖果高高兴兴的回了家。