一个人作文300字小学生
暑假的每天早晨,妈妈这个闹钟一定准时报到,起来后记得把被子折了,吃完饭把碗洗了,中午记得收衣服这个闹钟总是铃铃铃的响我睡不着为止。等我穿好衣服,他们早就已经不见踪影,我匆匆的吃完了早餐,极不情愿的把碗放到水池子里,幸亏我是练过的,两分钟就搞定了。
一上,先开起了电视,一边这折被子一边看。在家里吗,辈子可以不用那么整齐,反正折了就好。折好后,我只能依依不舍得关掉电视,开始写作业生涯。拿起一叠作业,从中随便抽了一本就开始写,接下来的一个半钟头,房间里只能听到:翻书声,笔划过纸的声音还有电风扇的呼呼声。该休息一下子,开电脑就太慢了,半小时可是一下子就过去了。我就只好打开电视。
一下子,中午就来临了。午饭还要自己解决,本想去街上买点好吃的犒劳犒劳我的胃。但太阳公公似乎一点也不觉得累,反倒越来越精神,把地面照的红彤彤。唉!我只好屈服了,去小店买了包方便面就算了。
回到家,烧水,开空调,一系列的动作终于做好了,终于可以享受一下子了。吃饱了,躺在沙发上小睡,一天中最美好的时光也已经溜走了。只好又拿起笔开始写作业。
下午四点半了,我骑着自行车去接弟弟。等我们再买点东西,妈妈也就回来了。一个人的一天也就随之结束!