怎么说呢,这应该说是我第一次用这种方式给别人写信。而且还是你。
你知道你在我心中到底是什么样的吗?甚至连我都不知道,应该说我是一个不会善于表达的人。以前经常的打击你,可以说是我故意的。但刚开始并不是因为我喜欢你,我是不会轻易喜欢一个人的。因为我曾经受过伤,我怕了。我好怕,因为我是一个特别重感情的人。每次失落都会对我打击很大,那种感觉很痛苦。我受够了,我不想再遇到一个负心人了,很难过。慢慢的就把自己封闭起来,我不断的安慰自己说,我很优秀,我很好,只是她们读不懂我。
直到你的出现,我好像能预感到什么事情将要发生。也许是在心里偷偷的喜欢过你吧,还记得我曾经给你发短信了吗?我曾经试探过你,而你的\'回答令我很失望。你说你不喜欢我,所以我又很快把自己否定了。我想也是,你不会喜欢我的,我的性格等各个方面做的并不好。你知道我是一个独生子,小时候在家里呆够了特别讨厌寂寞。我不喜欢太过于平静了,所以经常的开玩笑,看起来显得不稳重。并且走起路来也是很快,这是跟我妈学的,她是一个急性了走路特别快,于是我就学她了,而且也不愿意改。于是别人就说我是个神经病做事和别人不一样,我承认,我是想做个与众不同的人。想的东西经常的和别人的不同。
你记得吗?你曾经问过我一个问题:你怎样理解过错,和过错吗?我一直记得这个问题。应该说从那时起我才开始发现,你喜欢我?!我一直想告诉你,但我没有勇气。我已经失败太多了,我不敢相信这是真的。我怕如果我对你说:我喜欢你,你会拒绝。想想算了吧,只是到最后我实在是忍不住了就硬着头皮问了你一下,没想到你的回答令我很吃惊。我不知该怎么办,我想也许我真会错过你了。我没有想过结果会是这样……
你吧,说实话有许多的地方和我不谋而合。你是一个脾气很直的人,很热心遇到不平就会挺身而出,比较的强硬在一些方面你比男生还硬,我自惭形秽。不是我不了解你,而是我也是一个比较独立的人我一般不会接受帮助的,除非我实在撑不住了。你说你很伤心,说我不了解你。其实是我不想表达出来。